Шевцову Юрию

Ты космонавтом может и не стал,
Но угораздило  в тот день тебе  родиться
И Юрой видно дед тебя назвал,
Чтоб можно было именем гордиться!

Пусть будет небо чистым над тобой,
Здоровье крепким, как у космонавта,
И чтоб мог позавидовать любой,
От вольного борца до аргонавта.    

Бокал поднят и тоста люди ждут,
Неумолимо время нам считает   
И пусть нас  не забудут: Там и Тут ,
А Дух Унынья мимо пролетает!

        12.04.2024г
         Ал. Жи.


Рецензии