Ночь
Как пережить vождя народоv vноvь?
Иль быvшую прикончить как заразу?
Иль запустить по vенам сноvа кроvь?
И vариантоv тьма. А жизнь короче.
Нам не даёт задуматься и мочь.
И vидимо опять vсё ближе к ночи.
Мы vосхvаляем и боимся ночь!
Свидетельство о публикации №124060103062