Балицевич Юрию!
Выпил чай до дна!
А хотел, в натере,
Хлебануть вина...
И в порыве страстном
Тост произнести,
Чтобы впечатление-
Враз произвести...
И со всеми чокаясь:
За тебя, Юрец!
Поискать по мискам
Взглядом огурец...
Пожелать здоровья:
Многие века
И удачи столько,
Что у дурака.
Небо стало мирным
И ушла война,
А за это снова
Наливай вина!
10.04.2024г.
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124060103050