Вся прелесть в том

Вся  прелесть в том, что ты далек,
Тебя мне не обнять,
Как яркий полевой цветок,
Тебя мне не вплести в венок,
И губ не целовать,
И губ не целовать,
И губ не целовать.

С собой судьба меня влекла,
По бытия волне,
И я к тебе на встречу шла,
Но мало так тебе дала,
Как много дал ты мне,
как много дал ты мне,
Как много дал ты мне.

Мне не даешь покоя ты,
Как мысль, что ускользнет,
Как страх при взгляде с высоты,
И как несбыточность мечты,
Как страсти тайной гнет,
Как страсти тайной гнет,
Как страсти тайной гнет.

Но в жизни пенной как прибой,
К тебе закрыт мне путь.
И в полной близости с тобой,
Мне счастья нет сказать: ”Ты мой!”
И сладким сном уснуть,
И сладким сном уснуть,
И сладким сном уснуть.

Хочу тебя увидеть вновь,
Но взгляд свой отвожу,
Ты слишком будоражишь кровь,
И у виска стучит любовь,
“Погибла!” – я твержу,
“Погибла!” – я твержу,
“Погибла!” – я твержу.

Меня к тебе влечет всегда,
не видимый магнит.
Пусть дней проходит череда,
Идут снега, течет вода,
Твой образ все манит,
Твой образ все манит,
Твой образ все манит.


Рецензии