Я на радости помешан...
Хоть, увы, и не блондин;
Грустно видеть чудных женщин,
Сознавая что – один.
И, наслушавшись мерзавца,
Натерпевшись мелких зол,
В дом нетопленный являться,
За пустой садиться стол.
В шаге от судьбы великой,
От нехоженых дорог,
Ковырять продрогшей вилкой
Чёрствый с плесенью пирог.
Вспоминать чужие лица
А родные забывать,
И обутому ложиться,
На унылую кровать.
Понимать, что прочих – меньше,
Знать – меня ничтожней нет…
Я на радости помешан,
Хоть, увы, и не брюнет.
20.05.2016
Свидетельство о публикации №124060103026