Да конечно
Vот же катит
Жизнь прожить чтоб без обузы.
Не страдать с гипотенузы.
Геометрия наука.
Но какая же блин скука!
Ты v любvи ему клянёшься.
Vидимо беды напьёшься.
Синус косинус как график.
Vзлётоv и падении трафик.
Разрешите к ординате
Примостырить наших братьеv!
Свидетельство о публикации №124060103015