Сегодня лето

Открыл глаза и сразу день,
И солнце светит сладко.
Растворит пустоту и тень,
Огонь, пылающий так ярко.

И время всё идёт быстрей,
Когда его так мало.
Не бойся, лишь согрей,
Где холод ,тепло  стало.

И зелень я вижу за окном,
Каштан стоит и не грустит.
Трава растелилась  полотном,
И белка бегает, не спит.

Куда ей спать ,когда светло,
Орехи надо собирать.
Летом будет ей тепло,
На солнце будет она играть.

Смотрю на время и понимаю,
Сегодня лето! Закончилась весна.
Схожу ка я позагораю,
Позагораю, пока мне ,не до сна.

01 06 2024


Рецензии