Не Обняла

Фамильярности
Не Терпит Лето
Сразу За Рога
Быка((( Берет
        ***
И((( Отбросив
Этикет Весенний
((( Действует
На(( Усмотрение
((( Свое
        ***
Если((( Уж
Достанет Пеклом
((( Берегись
Спалит((( Дотла
        ***
Но Любовь((( Ему
((( Подобна
Обдерет Как Липку
((( Клумбы
        ***
Радостное Время
((( Провождение
И Питаешься Ее
((( Лучами
        ***
Вкратце Выглядит
((( Бедовой
Но((( На Шкуре-б
((( На Своей
        ***
До Тебя((( Сто
Верст И С Гаком
Так Ведь Вызвать
Можно((( Ливни
        ***
В Виде((( Слез
((( Переживаний
Через Все Сама
((( Прошла
        ***
Черпаю Теперь
Я((( В Досталь
То О Чем Поешь
((( Сполна
        ***
Ни О Чем((( Я
((( Не Жалею
Кроме((( Что
((( Не Обняла
        ***
Фамильярности
Не Терпит Лето
Сразу За Рога
Быка((( Берет
        ***
И((( Отбросив
Этикет Весенний
((( Действует
На(( Усмотрение
((( Свое
        ***
Благодарю За Щедрость...


Рецензии