Душа к душе

Ты - Жизнь моя, надежды свет,
Души покой и лучик счастья,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты вся моя по - Божьей власти.
Я только твой, без всяких слов,
Безоговорочно, навечно,
Благословен наш общий кров,
Одно лишь жаль, что быстротечно,
Проходят дни, стрелой летят,
Часы, а мы за ними следом,
Спешим туда, где сладко спят,
Душа к душе под теплым пледом.
Я ждал тебя, как ждут зарю,
Все травы после долгой ночи,
Твое дыханье в каждой строчке,
Я жизнь свою тебе дарю.
Прими и сердцем не отринь,
Согрей холодные ладони,
Дай мне увидеть неба синь,
И раствориться в тихом звоне,
Твоей души, пусть песнь ее,
Рассветным дождиком прольется,
Наполнив сердце до краев,
И в небе эхом отзовется.
Ты - Жизнь моя!


Рецензии