Тяжело принимать нам взросленье
Убегают денёчки ручьём,
Постигаем мы жизни движенье,
Дни встречаются с разным лицом...
Ощущаю я ветра скольженье,
Беспощадна людская судьба,
Гложет боль, возникает сужденье,
Не вернуть нам былые года...
А у зрелости холоден взгляд,
И сплетается мысль паутиной,
Это осени нашей наряд,
Ты становишься очень ранимой.
Не стучит каблучком юность в такт,
Тело чувствует жизни усталость,
И крути, не крути, это факт,
Дней сей жизни нам меньше осталось.
А душа всё вбирает в себя,
Лишь с годами она не стареет,
Отгоняет тоску от двора,
Ни о чём никогда не жалеет...
Свидетельство о публикации №124060102976
Виктор Янушкевич 30.07.2024 16:05 Заявить о нарушении