Слуги народа

Слуги народа живут словно лорды-
Яхты, с бассейнами виллы, уют.
Задницы пухлые, круглые морды.
За счёт господ кучеряво живут.

Учат детей своих лишь за границей.
У нас не престижно, плохая среда...
Устрицы кушают, крабы и пиццу,
Так кто ж тогда слуги,а кто господа?!


Рецензии