Поздравление для площадки Не Поэт Не Прозаик
Н*ачало лета - праздник сердца,
Е*динозвучие планет:
П*розаик знает цель и средства,
О* красоте поёт поэт.
Э*тапы роста за плечами,
Т*ревоги были и прошли.
Н*о вехи впереди легли,
Е*сть разгуляться где стихами!
П*усть все цветы на радость вам
Р*астут и пахнут на просторе,
О*азис джентльменов и дам,
З*аря метафор, троп узоры.
А*ртель Марины, Лены, Лины,
И* станет ваша годовщина
К*алейдоскопом чудесам.
01.06.2024
Иллюстрации сгенерированы нейросетью Кандинский
Свидетельство о публикации №124060102952
---
Активность Ваша всех границ не знает.
А акростих ваш также впечатляет.
Картинка тоже очень хороша!
И от неё у авторов поёт душа.
Лариса Ракульцева 01.06.2024 23:20 Заявить о нарушении
Надия Медведовская 02.06.2024 13:34 Заявить о нарушении