Дурой быть!!!

ДУРОЙ БЫТЬ разрешено не всем.
ДУРОЙ БЫТЬ никто не принуждает.
ДУРОЙ БЫТЬ не значит жить без схем.
ДУРОЙ БЫТЬ лишь жизнь нас заставляет.

ДУРОЙ БЫТЬ – награда из наград.
ДУРОЙ БЫТЬ – возможности в карьере.
ДУРОЙ БЫТЬ – устроить маскарад.
ДУРОЙ БЫТЬ – работать на панели.

ДУРОЙ БЫТЬ достойно похвалы.
ДУРОЙ БЫТЬ в любви и дальше – в браке.
ДУРОЙ БЫТЬ и не сдвигать столы.
ДУРОЙ БЫТЬ и не давать салаге.

ДУРОЙ БЫТЬ вчера в тиши ночи.
ДУРОЙ БЫТЬ сегодня в ритме танца.
ДУРОЙ БЫТЬ без пламени свечи.
ДУРОЙ БЫТЬ, не дав себе ни шанса!
01.06.2024, 00:42-01:05


Рецензии
Дурания - доброе женское имя!

Вселенин Владимир Мирославович   01.06.2024 12:44     Заявить о нарушении
Есть ещё добрые имена:
****уния;
Давания;
Беруния;
Хорошососания;
и т. п.
))))))))))

Мария-Луиза Маклайн   01.06.2024 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.