Не войти нам в реку дважды..
А я -то, дура, возомнила,
Что для тебя я всех дороже,
Измену в дом свой пропустила!
Не замечала всех ужимок,
Что мне в укор тобой бросались,
Ведь тебе нравились "экстримы",
Те , что в семье не прописались...
Корёжило, как ультразвуком
И бесконечный дождь сутулый
Гулял, как бомж, по всей округе,
Пугая нудною фактурой...
Переболела, отпустила...
Гуд бай , мой милый, и будь счастлив!
А знаешь, я тебя простила и...вижу солнце в день ненастный!
Не удивлюсь, когда однажды,
Вдруг постучишься в мои двери ...
Да не войти нам в реку дважды,
А я в себя хочу поверить!
Свидетельство о публикации №124060102937
Юлия, любви и вдохновения!
Татьяна Федотова-Московская 30.06.2024 09:09 Заявить о нарушении
С уважением...Ю.Б.
Юлия Бурц 30.06.2024 10:11 Заявить о нарушении