Неразделённая радость
Музыки вечной и вдохновения.
Женщина – маленький алый цветок,
Повод существенный для откровения.
Неразделённая радость. И боль.
Древняя чья-то религия.
Чайка парящая… Тихий прибой…
Береговая запретная линия.
Женщина – бремя цепей и оков.
Эхо твоё. Потрясение.
Край, обитает где чудо-любовь,
Не вызывая в душе опасения.
Колкостей, шуток целый набор.
Разных историй наличие.
Нравится шарм её, ум, разговор…
И реверанс – для приличия.
Если ошибся в чём, значит – был слеп,
Не отыскал подходящих сравнений я…
Женщина – в окнах знакомых мне свет,
Счастье незримое, умиротворение.
Свидетельство о публикации №124060102920