Как то так...
Я про солнце и дождь и Чирика в небе,
Про заброшенный где то дальний утёс,
Не написано мной,
Видно не время,
Я про пёсу свою и про Нехочух,
Про восходы и звёзды в огромных лужах,
Мой лубочный и примитивный стих
Где то очень ,надеюсь, кому то нужен.
Я не классик, я неуч, я не акын,
Но как трогает классика строчка...
Аж до слёз, до сердечных душевных глубин...
Всё! И слово, и строчка, и многоточие.
Свидетельство о публикации №124060102918