Летние морозы

ЛЕТНИЕ МОРОЗЫ

Весне нас не свести с ума.
Грядут и летние морозы.
Начало лета, как зима…
Но мы – не зябкие мимозы.

Переживём; и дождь, и снег.
И даже град – будь он неладен!
Сибиряки из века в век
Цветочкам рады в палисаде.

Надели куртки потеплей
Пробьёмся…
для золы углей-
Картошку высадили в срок.
Дай Бог – под осень уродится.
Чтоб не замёрзнуть, пьём чаёк.
И что горит тоже сгодится!


Рецензии