Кацивели

                Конечно, Грузия? Нет, это Крым..          
                Хрущёвки и на крышах черепица            
                Не назовёшь его сильно крутым,               
                Но весело поют-щебечут птицы…             

                Физика моря и телескопы,               
                Огромный штормовой басейн,               
                Исхожены местные все тропы               
                И необследованных нет совсем               

                Квартиры, дом творчества учёных.               
                Развал Союза и, конечно, недострой.               
                И безнадёжно тупо обречён он..               
                Дом отдыха, не радует судьбой…



 01.06.24.

      


Рецензии