Не земля, а безопасность или Опять суп?

       
Мы – Великая  Держава,
Нам   в   Европе   места   мало.
Мы   к   Уралу   не   прижались,
На   полмира   распластались.

Европейцев   страны   милы,
Но   тесны…   А   наши   силы
На   бескрайних   рождены
Землях   русской   стороны.

Нам   Европу   даже   жалко:
Никогда   так   страны   жалки
Не   были,   не   суверенны,
Как   в   эпохе   современной.

Согласились   отказаться
Мамой,   папой   называться:
В   женский   душ   и   туалет
Для   ОНО   препятствий   нет.

А   Фонд   Мира   создавая,
Люди   не  осознавали,
Что   на   деньги   Фонда   Мира
Будут   куплены   мортиры,
Танки,   дроны,   самолёты
(И   обучены   пилоты),
Бомбы,   мины   и   снаряды –
Это   всё   для   мира   надо?

Европейцы!   Хватит   басен!
Не   Восток   для   вас   опасен!
Разорили   вы   себя
Лишь   американцев   для!

Штаты   видели   ваш   рост –
Непорядок!   Вывод   прост:
Вас   Россией   напугать,
Чтоб   не   вздумали   опять
Экономикой   расти,
Обгоняя   США   в   пути,
Газ   российский   покупая
И   товары   из   Китая.

Вы   чтоб  то   не   замечали,
Штаты   мудро   поступали:
И   из   прихвостней   фашистов
Вырастили   укрнацистов,
Направляя   этот   сброд
Убивать   простой   народ
У   России   на   виду.

Россияне   же   беду
Мирных   жителей   Донбасса
Не   спустили,   хоть   не   сразу
СВО   в   Донбассе   объявили,
Земли   присоединили,
Не   для   выгоды   своей,
А   чтоб   жизнь   спасти   людей.
Русским   не  земля   нужна –
Безопасность   им   важна!

К   вам   идти   нам   нету   смысла,
Коль   не   будете   нацистам
Откровенно   помогать
Русь   скорей   уничтожать.

Вам   напомним   сорок   пятый:
У   Рейхстага   чьи   солдаты
На   стене   его   штыком
Пишут   русским   языком?
Гитлера   нашёл   кто  труп?
Для   берлинцев   варят   суп
Красной   армии   солдаты!
Это   было  всё   когда-то…

Вы   историю   забыли?
Новые   напишем   были
И   в   Брюсселе,   так   и   быть,
Будем   суп   для   вас   варить!


Рецензии