1 июня. О себе и о своём...

Это то, что сердцу мило,
От чего поёт душа.
От чего летать охота,
От чего жизнь хороша.

Солнце, воздух и вода,
Чистота и красота,
И ромашек хоровод,
О них, мечтала целый год.

Это люблю всем сердцем я,
Это - Родина моя!
Моя Карелия, красавица,
Здесь всё, друзья, мне нравится!


Рецензии