МАМА

                Всем мамам посвящается...

                Поздравляю всех с Днём защиты детей!

Есть много женщин на земле.
И очень много разных судеб.
Но, если есть в её судьбе
Всего один, кто рядом будет,
Кто верным другом станет ей,
Всегда поддержит и поможет,
Кто станет смыслом жизни всей,
Забыть о ком вовек не сможет,
То будет счастлива она,
Не будет ждать монет и славы,
Ведь для него она одна
Милее всех на свете - МАМА.


                15.02.2020



P.S. Это стихотворение писалось не о сыне...
И только в конце неожиданно возникло слово МАМА.
Благодарю своего Небесного Наставника и Покровителя!
Благодарю доченьку за то, что подарила мне внука!


Рецензии