Полюбить только душу
Не прикасаясь, даже если видишь всё.
Я твой уклад, верь, не нарушу.
А мысли жгучие пусть ветер унесёт.
...
Ты для меня, как ясная погода.
Ни тучь, ни вьюг и очень сладки сны.
Душой люблю, ты вся моя природа.
В твоей душе вся прелесть от весны.
В. Л.
1 июня 2024г.
Свидетельство о публикации №124060102868