Вот так

А у меня всё так-же .
Всё "вот так".
Да я не тороплюсь
из бытового плена.
Всех дел и "прочего"
текущий вяло кавардак.
Неведомо когда 
мне сочинённая поэма.

Всегда неспешно  многое прошло.
И обходя отдельные желания:
"Не сбудутся".
Решил я так, давно .
"Зря! ": говорит моё сознание.

"Зря": значит видя,
понимая всё вокруг.
Сознание видит,
мне ж понять ,
никак не справится.
Возможность-это так:
" Бери пока дают".
Но это,к сожаленью,
не всегда мне нравится. . .

Я так всё понял.
Наша жизнь как круг.
Одним  театр,
чаще цирк,
другому Колизей.

Играешь роль артиста
или гладиатора?
Опять  судьба.
Даёт иль выбрала,
кому-то длинный путь,
а с кем-то жизни "всё" ,
за пять минут потратила.

Неспешность-это та же суета.
Лишь обращают время в бесполезность.
Во всём должна быть простота.
Но только здесь, пишу я про себя,
и появляется
убийца-честность.

Все воспевают преданность, любовь.
Идя на поводу красивой рифмы.
Всё это сами нарушают вновь и вновь.
Но преклоняются своей же парадигме.

Я повторяюсь.
Простота в мечтах.
А самые опасные желания
подкидывает  всем нам неуверенность и страх.
Знакомо? Что ж,
я  понимаю .
Тяжело, но правда.

Я,к сожалению,
на помощь "жадноват".
Могу помочь.
Но чаще всё ж
по принуждению.
Для старых  молод.
Молодым же  староват.
Пишу для всех и
будто только для себя.
Прочтите... И не тратьте время мне на осуждение.


Рецензии