Крестили нас огнём и Градом Памяти Лебедева и всех

  Крестили нас огнём и Градом
  И убивали из автоматов.
  Нас опалило той войной,
  Откуда многим не суждено
  Прийти домой.
  Стучались в дом чёрные вести.
  Не суждено кольцо одеть невесте.
  Встречайте сына грузом "200"
  Ваш сын - Герой!
  Он погиб на передовой.
  И снова под Донецком
  Погибают пацаны,
  Они познали все ужасы войны.
  Зачем ты подлая война
  Пришла в наш дом,
  Нас опалила пеплом и огнём.


Рецензии