Живой, живой!

И вот, с ноги, прихожу я домой.
А там ты- живой! Живой!

И как раньше сидишь и читаешь со мной
И не болел ты совсем!
Живой, живой!

Буду чай наливать, смотреть в пол и болтать,
Тебе же можно всёё
Рассказать.

И я буду сиять и гордиться тобой,
Потому что ты есть, потому что со мной.
Потому что особенный,
Потому что Родной.

И любые тучи сменятся радугой-
Покой любой ценой.
Ведь ты рядом со мной-
Смешной!

И не надо стесняться, не надо бояться,
Что встану не так, скажу опять бред.
Ведь не станет ругаться, родной
Человек…

Ну и что, что ушел,
Ну и что, не со мной.
Зато долго ты был
Живой


Рецензии