Дневник Путешествия Настоящего 2024

Самокритика перед зеркалом фирмы " Русь "


Шутка




Ох , дорогой , грехи и слабости

Всё те же , любимые , твои ,

Коньяк с лимончиком и " пахитоска " ,

В букет тебе буи ...



А мне , всё то что вижу я вокруг ,

Как разгребать ?..

Случилось как , не разглядеть тебе ?..

Жена лишь отражает . Твою мать !..


Рецензии