Любовь в Душе осталась

Любовь-мой  лучик  вдохновения,
 От наших  чувств лишь отражение,
 Она  великая  была, 
Ореол  счастья  создала.
 
    Ее  заметные  мне  звуки,
 Бывали очень часто  мукой,
 Бывала  часто наслаждением,
  За  заметные  мгновения. 
 
   Любовь ушла, скорей исчезла,
  А  может просто охладела,
 В Душе  своей  она осталась,
 Разве  этого  нам  мало.


Рецензии