Меч слюдяных напраслин
Удаляясь от прошлого постепенно, шаг за шагом – путь не прямой-
Ударяясь о прошлое непременно, возвращаюсь к себе самой.
До морозов укрыть поскорее розы, до цветенья – подстричь... Учи –
Что природная ни при чём непогода - это собственные мечи.
Обоюдоострые! Всех опасней! Ятагану и невдомёк,
Как разит этот меч слюдяных напраслин! Как сомнений ранит клинок!
Всё же буду цвести и цветенье множить! Заварю по-старинке чай...
Дрожь по коже... Нож – вложен в ножны! Ну, прощай...
Свидетельство о публикации №124060102843