Другая голова

Солнце встает над горизонтом,
Новый день зовет нас в путь,
Но снова мысли, как вихрь, крутятся,
Не дают мне ни шагнуть.

Другая голова ногам покоя не даёт,
Мечты, как ветры, рвут меня вперёд.
Всё, что я хочу – найти свой тихий брег,
Но снова мысли гонят в неизвестный бег.

Я пытаюсь найти баланс между светом и тьмой,
Между желаниями и судьбой.
Но каждую ночь, когда звёзды горят,
Мои ноги снова шагают вперёд, а ум – назад.

Другая голова ногам покоя не даёт,
Мечты, как ветры, рвут меня вперёд.
Всё, что я хочу – найти свой тихий брег,
Но снова мысли гонят в неизвестный бег.

Слышишь ли ты, как сердце стучит?
Каждый шаг – это мой путь, мой ритм.
Не отступлю, хоть сложно идти,
Я найду свой покой в этом мире, знай, найду.

Другая голова ногам покоя не даёт,
Мечты, как ветры, рвут меня вперёд.
Всё, что я хочу – найти свой тихий брег,
Но снова мысли гонят в неизвестный бег.

Солнце садится, день угасает,
Но я иду, хоть голова не умолкает.
Найду свой путь, свою дорогу в ночи,
И, может быть, тогда найду покой для души.


Рецензии