Русь великая! многозвучная!!!

Русь ВЕЛИКАЯ!Многозвучная!!!
То ДВОРЯНСКАЯ! То Крестьянская!!!
Баснословная и Певучая!!!
Экспрессивная-как гишпанская!

Фет старается и Чайковский сам.
Максим Горький-ОЙ! сквозит по усам!
Чехов? Плачет он? Улыбается???
А Цветаева ухмыляется.
И Отец ЕЕ- сам ПРОФЕССОР будь.
Показал БОЛЬШОЙ
Для России ПУТЬ!

Русь ВЕЛИКАЯ!Многозвучная!!!
То ДВОРЯНСКАЯ! То Крестьянская!!!
Баснословная и Певучая!!!
Экспрессивная-как гишпанская!


Рецензии