ХЫ

пПа..>ДЫ__?__
    Грры>ВА__?!?__й..й_еШЬ..
        БььРИ?__!!__?т..ТА___м
        />> СьтиР(А)!__ТЬ
            гььГиР-МА..н_нна//ФРЕ__НЬьь_Ч /
             - с__КаВО__?,,С_каВО__!??,,
                В_..выЛИ___(**)__(П)
                (п)_А!___Х_,,
                ПьллиТЁ__ШЬ_
                С_тРРаТЕ__(гьь)
                Гий..
                -ХььРЕ____НЬьь_Ч


Ф/п

"ЧУ__днна-О!!__С..."
   мььМиЛУ__ййеТ
     Г..ррО___з__
       Ф_СУ__н_ннаРО!____!Ш__шка_(х)
         ХЫ
          фь_сси-
          ..рььЙЁ__С__
         


Ф/п
               
               
               
               
               
               


Рецензии