Дневник Путешествия Настоящего 2024

Два хокку выходного дня


Лжеучителям


Любовь к близким ,

По ценам очень низким ,

Но деньги вперёд ...



И все мечтают 

Быть не собой . а кем - то ,

Нет изменений ...


Рецензии