Стеклянный потолок

НЕТ НИЧЕГО ПОЗНАВАТЕЛЬНЕЙ РЭПЕРШИ С КОМСОМОЛЬСКИМ ПРИЩУРОМ,
ТЫ ЕЙ,
-"КРАСОТА СПАСЁТ МИР!"
А ОНА ТАКАЯ,
КАКАЯ ЕЩЁ КРАСОТА,
НУ, ЕСЛИ ТОЛЬКО НА БЕРЕГУ ПУСТЫННЫХ ВОЛН,
КАК ЕЖОВЫЕ РУКАВИЦЫ И "НАШЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ"!,
И "НАША ЛИЧНАЯ"
ЗОЛОТАЯ СИММЕТРИЯ, "НАШЕ ЛИЧНОЕ" ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ!

ТЫ ЕЙ,
- ЭЙ, СТЕКЛЯННЫЙ ПОТОЛОК!
А ОНА ТАКАЯ,
КАКОЙ ЕЩЁ ПОТОЛОК.,
ЭТО САМЫЙ  ЭФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ
ПО РАЗВЕДЕНИЮ ЛЮДЕЙ,
ИХ ПОНЯТИЙ И СУЩНОСТЕЙ,
ЭТО САМЫЙ ЭФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ РАЗДЕЛЕНИЯ ТРУДА,
                ПРАКТИЧЕСКИ,  ТАКОЙ ЖЕ,
                КАК РАБОВЛАДЕНИЕ


Рецензии