Памяти Димки

Димитрий Суродин погиб в марте 2024года  защищая свою страну,
свой город и свою семью от нацизма.
Осталась дочка 4 месяца

***
Ещё вчера был весел, улыбался.
Теперь тебя среди живущих нет.
Был бой тяжёлый. Ты в бою остался,
Навечно молодой во цвете лет.

Ты перешёл в Бессмертный полк героев.
Вместит ли небо всю святую рать?!
Но, даже там не обретя покоя,
Вернёшься в строй - отчизну защищать.

Все ангельские ты приложишь силы
И братьям будешь спины прикрывать,
Чтоб без потерь они вернулись к милым
Победу общую с родными отмечать.

А ты, тихинько стоя у окошка,
На дочку повзрослевшую дивясь,
Косн;шься её крохотной ладошки
И в мир бессмертия вернёшься растворясь...

31.05.2024
Огородникова Наталья

Вечная слава и вечная память павшим героям;

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии