Дорога

За окном все горят фонари,
Прошлой жизни мелькают страницы.
Из альбома прошедшие дни,
Улетают как в августе птицы.   

В ночь быстрее летят поезда,
Попрощается с прошлым надежда.
Где-то там догорает листва.
Под слезами уставшего сердца.

Ты прости мне холодные сны,
Не встречай на пустынном перроне.
Гонят вдаль смотровые огни,
Как мне холодно в этом вагоне.

За окном все горят фонари,
Прошлой жизни мелькают страницы,
Письма грешные ты сохрани,
Улетают по осени птицы…


Рецензии
Аиста, трогательно, красиво, образно. СПАСИБО!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   03.06.2024 07:46     Заявить о нарушении