Стоит рискнуть. Иногда очень важно...
Очень важно!
И приходит на помощь подружка-весна,
И отважно
Начинает печали твои растворять,
Словно льдины...
Растворив, половодьем тебя омывать...
И картины
Новой жизни в сознаньи твоём рисовать
И тревожить:
Может быть, ещё стоит рискнуть рисковать?
Может, может!
05.24. Новороссийск
Свидетельство о публикации №124060102741