Он - вновь в Огне

Вошёл весь Род, и как Высший Совет,
Творит Канон Творца - Новый Завет:

Всю мразь и пакость - вычистить с эфира!
Одеть, кто голый! В шею гнать вампира,
Который с нас энергию сосёт,
Да ухмыляется, что ток опять идёт.

Но ток этот течёт по руслам нашим!
А, если надо, Мы - вам путь укажем!
Гуляйте-ка, отсюда Вы к себе!
Проснулся Русский Дух! Он - вновь в Огне!

01.06.2024г.


Рецензии