Серёге Лискову

Попробуй небо заставить сверкать,
Попробуй шоу устроить поярче,
И люди примутся сами скакать,
Под этой блёсткой упругой парчей.

Ведь основное в этой жизни эмоции,
То, что мы чувствуем и то, что поём,
Нам хочется ощущать грацию
Большого и бушующего водоёма.

И тот кто жизни принципов понял,
Тот, кто любовь прочувствовал и осознал,
Тот уже не станет топиться в запое,
Из калейдоскопа доступных дам.

У него есть цели гораздо выше,
Сильно прекраснее и грандиознее,
Он мир этот меняет не бесхвостой мышью,
А действием, мыслью и своей волею.

И вес его не зависит от денег,
От каких-то бриллиантов с какими-то стразами,
Он честен, полон и не плавает в неге;,
Он полон друзьями и людьми разными.

И сколько не было бы в пути падений,
Сколько бы не было в ней порогов
Я надеюсь что десятки дней рождений,
Смогу поздравлять тебя, Лисков Серёга.


Рецензии