Если я замолчу
Если стану безветрия тише,
Ты не верь мне, родной человек,
Ты не верь, что я счастлива, слышишь?!
Если строчки устану писать,
Если станут они точно камни,
Значит - я начала угасать…
Сбереги, если сможешь, то пламя,
Что однажды с тобой разожгли
Среди летней сияющей ночи.
Сбереги среди зимней пурги,
На дороге, где ямы и кочки.
Сбереги, когда ливни стеной,
Что не видно даже просвета.
Не молчи, говори ты со мной,
От заката и вплоть до рассвета.
Лишь тебе мне под силу помочь,
Чтобы я не умолкла навеки.
Береги как отец - свою дочь,
Не лишай меня лучшей опеки.
Свидетельство о публикации №124060100027