Пустота

Пустота искривляет пространство:
Растянула и выгнула сферой.
Тихо слышится звук диссонанса.
Пустота обратилась Химерой.

Разрывает когтями на части,
Ядовитой плюётся слюною,
Ярость рвётся наружу из пасти,
Разрушая начало людское.

Грозным монстром былых мирозданий
Возвращается вновь на планету,
Искор;жено призмой сознанье.
В нём нет места для тьмы и для света.

В череде однотипных событий
Растворилось в мирской суете.
Обрываются жизни, как нити,
Оставляя живых в пустоте...

27.05.2024
Огородникова Наталья


Рецензии