Дерби и дебри

Для начала попробуй чтоб мимо порхать перестали.
То, что может привлечь, попытаешься предугадать.
Ради этого следует выковать волю из стали.
По-другому надёжный подход не найти никогда.

Тут изящным притворством добьёшься любви не надолго.
Нужно сущности ваших сердец наконец совместить.
Может статься, настолько чужие - всё будет без толку,
что придётся оставит затею, с прощальным " Прости ".

                18-20.05.2024


Рецензии