Люблю

Люблю и это главное.
Дышу, благодарю
и Свету первозданному
я Сердце отдаю.
Люблю до дна, до донышка,
до синевы небес.
Храню в себе я Солнышко,
что подарил Отец.
Люблю тепло и искренне,
открыто, всей Душой.
В себе читаю Истину,
любуюсь Красотой.
Люблю, дарю сияние
всем тем, кто верит мне.
Сквозь тьму, сквозь расстояния
Любовь Твоя во мне…

Да будет светел мир, да оживут сердца.

01 июня 2024 (г. Гамбург)


Рецензии