Памяти Насти Заворотнюк

      Когда уходит красота
      Из жизни нашей-
      Очень грустно.
      И на душе, и в сердце сразу
      Становится безмерно пусто.
      Она дарила нам любовь,
      И доброту,и всепрощенье.
      Переносила стойко боль
      И беспощадное глумленье...
      Прости нас,Настенька,прости!..
      Ты в памяти людей хороших
      Останешься "прекрасной няней",
      Талантливой и непохожей...   1 июня 2024 г.


Рецензии
Светлая память светлому человеку... Останется с нами, ведь она столько лет входила в каждый дом. Спасибо, Нина!

Екатерина Рыскова   01.06.2024 20:21     Заявить о нарушении
Светлая память рабе божьей Анастасии!-Нина.

Палагина Нина   01.06.2024 20:43   Заявить о нарушении