Одностишия. Вслед за летающей тарелкой...

Вслед за летающей тарелкой мчалась вилка…

Ну как с тобой не вспомнить мать твою?!

Рот открывая, выпускала ветер.
 
-   Как у тебя обидно «задолбал»!

-   Ты слишком дорога мне быть любимой!

-  Возможность счастья я не отрицаю!


Рецензии