Я слепая
И любовь и красота,
И дыхание и аромат,
И чудеса и небеса,
Мне не дают таких цветов,
Кроме черно-белых слов в стихах.
Откройте мои глаза,
Дайте мне радугу солнечного дождя.
Ждите меня в мире золота,
Покажите мне чистоту как серебра.
Я опять закрою глаза,
Ночь уже принесла
Видение сладкого сна.
Моя любимая темнота.
1 июня 2024
Свидетельство о публикации №124060102678