1 июня. Вот, и пришло друзья, к нам, лето

Вот, и пришло друзья, к нам, лето,
Я жду, от него, ромашковых букетов,
И земляники, и черники,
И тёплых солнечных лучей.
Раскатов грома на рассвете,
Ну, и конечно же дождей.
Хочу на лодке покататься,
Поплавать в ласковой воде.
Гулять, природой наслаждаться,
Успеть повсюду, и везде...


Рецензии
Надеюсь, ты везде успеешь,
Все планы воплотить сумеешь.

Ирина Михеева 4   01.06.2024 17:55     Заявить о нарушении
Дай Бог, дай Бог...

Светлана Боголюбова   01.06.2024 21:15   Заявить о нарушении