Песня на выпускной из детского сада
Слово благодарности
Из сердца песней рвётся.
По принципу гуманности
В саду жизнь создаётся.
Тонкость управления – данный Богом дар.
Вам, Ирина Витальевна, он, несомненно, дан.
2.
Наше Вам почтение
За труд Ваш благородный
Вы, Элла Евгеньевна,
Педагог превосходный.
Отдельное спасибо Валентине Ивановне
За климат в коллективе и просвещение.
3.
Спасибо за развитие
Девчонок и мальчишек.
Способностей открытие
Непосед и шалунишек.
Алле Тимуровне – за творческий полёт,
Любови Николаевне - за доблесть, силу, спорт.
4.
Ларисе Николаевне,
Хотим в любви признаться.
Время пролетело,
Пришла пора прощаться.
Заботу и внимание будем вспоминать.
Чистоту с порядком обещаем соблюдать.
5.
Как же мы признательны
Поварам и медикам.
Младшим воспитателям
И другим сотрудникам.
Будут наши дети по наставникам скучать
И в любимый садик в гости забегать.
6.
Ведь наших воспитателей
Лучше нет на свете!
Ценят вас родители,
Обожают дети!
Ольга Николаевна – веселость, доброта!
Светлана Ивановна – мягкость и душа.
7.
Мы и не заметили,
Как быстро годы мчали.
Под вашим покровительством
Дети росли, крепчали.
От лица родителей
Низкий вам поклон
В этот миг прощания,
Неизбежен он.
Свидетельство о публикации №124060102665