Любовь волнение в кровь вливает

Любовь волнение в кровь вливает
И отдает печали смерть,
А нежный вздох отогревает
Твою болезненную твердь.

И будь ты трижды на распятье,
И плоть в мучениях отдай,
Но если свет любви попрал ты –
Навеки проклял ты свой рай.


01.11.2022


Рецензии