Сил нет

У меня нет сил, отдавать другим.
Я хочу полежать в кровати.
Я хочу, чтобы меня кто-то любил,
И не стараться для этого ради.

Хочу помолчать, уйти в себя,
Найти себя в уюте.
Чтобы те, кто приходит ко мне,
Не знали о моей смуте.

На самом деле, я в омуте,
Своих и чужих мыслей.
Но душит меня в хомуте-
Не знаю своих костей.

Я хочу себя ближе узнать,
Пожалеть, ободрить и погладить.
И сказать, что если не хочешь вставать-
Так сиди. Позже встанешь.

И сказать, что отдавать не получится,
Если у тебя себя нету.
И если мысли да крутятся,
Так останови, разреши запреты.

Послушай себя,
И поешь чего хочется.
Нельзя же в кредит-
Не то - ты закончишься…


Рецензии