Как разгадать свою судьбу?

Как разгадать свою судьбу?
Зачем приходим мы в страну –
Страну бесчисленных надежд,
Где в лике каждом сто одежд?

Под маской внешней доброты
Подчас сокрыты лжи миры.
Елейно лесть струится с уст,
Глагол не славен, черн и пуст.

Здесь каждый рвет кусок сочней,
Чтоб плоть наелась и сильней
Все жажда власти затмит свет,
И ты погряз – сомнений нет.

Упасть легко, падение – шаг.
Шаг в безысходность и во мрак,
Но как же трудно осознать –
Не должно падать, а летать.

Ты для полета ставь крыло,
Отринь пустое и легко
Ты поднимайся ввысь, к Звезде,
Свободен Дух – ты рад везде!


31.10.2022


Рецензии